El número de abril de Arquitectura y Diseño cede el protagonismo a la nueva cocina doméstica, el nuevo corazón de la casa gracias a diseños que la conectan con el salón y recuperan valores esenciales en la preparación de una alimentación más saludable y sostenible. Hablando de medioambiente, explicamos qué es la servitización. Revelamos las claves de experto para jugar con los matices de luz y crear atmósferas en un espacio. Rendimos tributo al genio precursor de Le Corbusier, que adelantó aspectos cruciales en la arquitectura actual como la prefabricación y la eficiencia energética. Mostramos las últimas novedades en mobiliario exterior para vestir terrazas y jardines. Y nos rendimos al encanto de siete casas espectaculares.
Temas destacados:
· Especial Cocinas
· Claves de la cocina esencial
· Ideas de experto para jugar con los matices de luz en el espacio
· Le Corbusier
· ¿Usar o poseer? La servitización, alternativa para una vida más sostenible
¡HOLA!
¿Desde que país nos visitas?
Estás accediendo al sitio web para
envíos a Algunos productos no están disponibles para este país
Sí, confirmar No, cambiar de ubicación