El Especial Postres de Lecturas Cocina está dedicado a esas Delicias caseras con las que disfrutar de la repostería en casa. Descubre cómo preparar las mejores tartas (de hojaldre, rellenas de fruta, con pasta filo..); los bizcochos más esponjosos (rellenos de mermeladas caseras, con chocolate, frutos secos), las magdalenas y galletas más apetitosas, los coulantsmás irresistibles… Y, además, las ideas más originales y refrescantes con fruta y helado, pastelitos en pequeño formato, cupcakes, tortitas, crepes…
Otros temas de la revista:
Tartas heladas. Las protagonistas de las fiestas estivales.
Vasitos originales. Postres deliciosos servidos en tarritos vistosos y llenos de texturas.
Bizcochos básicos. Sirven de base para mil y una combinaciones y… ¡salen a la primera!
Tartas de hojaldre. Hecho en casa o comprado, el hojalre es un aliado perfecto para hacer las tartas más vistosas y crujientes.
Coulants irresistibles. El secreto de su éxito: su corazón cremoso y fundente.
¡HOLA!
¿Desde que país nos visitas?
Estás accediendo al sitio web para
envíos a
Algunos productos no están disponibles para este país
Sí, confirmar No, cambiar de ubicación