La revista Lecturas Cocina de Invierno propone un sinfín de sabrosos platos para entrar en calor los días más fríos del año: desde sopas y pucheros, a reconfortantes arroces, pasando por las recetas de guisos más típicos de España, como el marmitako de atún, los callos o el cocido montañés.
Los postres también tienen un lugar destacado en este número de Lecturas Cocina y, entre todos los reportajes, destacan el dedicado a mostrar cómo preparar coronas de bizcocho súper esponjosas y el dedicado a los dulces de convento, tan deliciosos como fáciles de hacer.
Otros temas:
Quiches. Trucos para prepararlas correctamente y las recetas más originales.
Patatas de todas formas. En forma de timbal, en pastel, en barquitas...
Pasta. Salsas para convertir tus platos de pasta en todo un espectáculo,
Marisco. Las recetas con calamar y sepia que son un éxito asegurado.
Postres. Los vasitos son un recurso espectacular para servir delicias en pequeños bocados.
¡HOLA!
¿Desde que país nos visitas?
Estás accediendo al sitio web para
envíos a Algunos productos no están disponibles para este país
Sí, confirmar No, cambiar de ubicación
Validate your login