El Lecturas Cocina de Primavera es una invitación a cocinar con los productos de temporada. Anímate a preparar deliciosas recetas con bacalao y ceviches de langostinos, corvina, salmón y atún, tan deliciosas como originales. En la revista encontrarás también ideas para hacer deliciosos huevos rellenos, fríos o calientes; apetitosos platos con guisantes y unas irresistibles cazuelas de arroz. No te puedes perder el reportaje de hamburguesas, de carne y pescado, ni los menús de Semana Santa.
Otros temas:
Pollo. Una selección de recetas de pollo con pocos ingredientes.
Ternera.Acompañada de guarniciones y salsas deliciosas.
Empanadillas y tartaletas. Estos pequeños bocados son fáciles de hacer y resuelven cualquier aperitivo o entrante.
Torrijas.Ideas para combinar este postre tradicional con sabores tan golosos como la leche condensada, la crema pastera o el tiramisú
Postres. Tartas, sorbetes y brochetas deliciosas en los que las frutas son las protagonistas
¡HOLA!
¿Desde que país nos visitas?
Estás accediendo al sitio web para
envíos a Algunos productos no están disponibles para este país
Sí, confirmar No, cambiar de ubicación
Validate your login