La revista Lecturas Cocina de Verano recoge más de 140 recetas apetitosas y refrescantes. En el reportaje Tapas de ayer y hoy encontrarás las mejores propuestas para disfrutar del aperitivo: desde las clásicas patatas bravas, croquetas y calamares en tempura amontaditos, baos y tostas irresistibles. Ensaladillas con sorprendentes presentaciones, tortillas irresistibles o deliciosas ensaladas presentadas en vasitos. El sumario se completa con pasteles salados que se preparan con antelación, carnes, pescados, lasañas y, por supuesto, los clásicos del verano: las recetas infalibles de gazpacho, paella, fideuá, zarzuela y caldereta. ¡Siempre salen bien!
Otros temas:
Parrilladas. Un menú completo para disfrutar de la barbacoa, del aperitivo al postre.
Carnes frías. Rollos de pavo, terrinas, carpaccios, rosbif…
Tartas heladas de mango, frambuesa, tiramisú, chocolate...
Fruta de verano. Mousses, cremas frías, pasteles y copas.
¡HOLA!
¿Desde que país nos visitas?
Estás accediendo al sitio web para
envíos a Algunos productos no están disponibles para este país
Sí, confirmar No, cambiar de ubicación
Validate your login