En la revista Lecturas Cocina Navidad te presentamos la mejor inspiración para tus menús de fiesta.Aperitivos apetitosos y originales (canapés, hojaldres, montaditos…); deliciosas sopas y cremas; vistosos milhojas; platos de carne, pescadoy aves “de etiqueta” y, por supuesto, los postres más deliciosos para las navidades (desde los clásicos turrones, polvorones y mazapanes a las galletas y bizcochos más originales).
Además, entre las más de 145 recetas de este gran recetario de fiesta, encontrarás clásicos de pasta con presentaciones asombrosas; deliciosas ensaladas de fiesta, crujientes platos elaborados con pasta filo y originales recetas de nuestros bloggers favoritos.
Otros temas:
Menús de fiesta. Las mejores combinaciones de platos para preparar en Nochebuena, Navidad y Nochevieja.
Salmón marinado. Todo lo que necesitas saber para marinarlo en casa y las mejores recetas para degustarlo.
Aves rellenas. Pollo, pavo y picantones con rellenos muy apetitosos.
Navidad marinera. Rape, besugo, bacalao, vieiras… Platos de pescado y marisco con presentaciones de chef.
¡HOLA!
¿Desde que país nos visitas?
Estás accediendo al sitio web para
envíos a
Algunos productos no están disponibles para este país
Sí, confirmar No, cambiar de ubicación