El tema de portada de este número de la revista Lecturas Cocina son los asados. Hemos seleccionado las mejores recetas, tiernas y jugosas, para disfrutar de la carne, tanto en frío como en caliente.
En nuestras páginas encontrarás muchas ideas para solucionar los menús de verano: desde refrescantes primeros platos como cremas y sopas frías, a deliciosos pasteles de patata, platos con huevo y recetas de carne y pescado superapetitosas.
Además, si te gusta el risotto, descubrirás todas las claves para cocinarlo sin errores, así como las mejores recetas para disfrutar de este típico plato italiano.
Otros temas del número Lecturas Cocina de verano:
Ensaladas renovadas con combinaciones de ingredientes que te sorprenderán
Verduras rellenas y apetitosas que sirven de plato único.
Platos fáciles para lucirse: tortillas, revueltos y rellenos muy vistosos
Ideas deliciosas con atún rojo, perfectas para los amantes del pescado
Crepes dulces: la tentación del desayuno, la merienda o la cena.
¡HOLA!
¿Desde que país nos visitas?
Estás accediendo al sitio web para
envíos a Algunos productos no están disponibles para este país
Sí, confirmar No, cambiar de ubicación