Las protagonistas del Lecturas Cocina de este mes son las recetas de verano: tapas, pinchos y montaditos gourmet; ensaladas completas que solucionan un almuerzo o cena; riquísimas tartas saladas; entrantes muy frescos con verduras y huevos rellenos…
Las propuestas con pescado y marisco de temporada tienen un lugar destacado, con apetitosas recetas que saben a mar. Y, por supuesto, hemos recopilado las mejores paellas (de marisco, de montaña, valenciana, arroz negro..) y las ideas más sabrosas para disfrutar de la barbacoa.
Además, encontrarás un recorrido por las recetas tradicionales de verano de cada comunidad y una selección de primeros, segundos y postres para solucionar los menús de toda la temporada.
Otros temas del número de Lecturas Cocina VERANO
Sabrosos tomates
Patatas, un básico que nunca falla
Recetas clásicas con pasta
Ideas con helado
Tartas de verano: fáciles y refrescantes. Propuestas de nuestras bloggers de cocina favoritas.
¡HOLA!
¿Desde que país nos visitas?
Estás accediendo al sitio web para
envíos a Algunos productos no están disponibles para este país
Sí, confirmar No, cambiar de ubicación