REVISTAS

NATIONAL GEOGRAPHIC MAGAZINE ESPAÑA 535

¿QUÉ COMEREMOS EN EL FUTURO?

Nov 2023
Ref. NGME535
REVISTAS

NATIONAL GEOGRAPHIC MAGAZINE ESPAÑA 535

¿QUÉ COMEREMOS EN EL FUTURO?

Nov 2023
Ref. NGME535
Precio:
6,00 €
Descripción
Alimentar un mundo superpoblado, en un contexto de crisis medioambiental y escasez de recursos naturales, es uno de los mayores retos de las próximas décadas. ¿Qué comeremos en el futuro? Algas, hongos, carne vegetal, harina de insectos… La transición a un modelo alimentario más sostenible obliga a replantearnos los sistemas de producción de alimentos y a producir otros nuevos que nunca imaginamos llegar a consumir. Otro de los grandes desafíos es reducir a cero las emisiones, algo que no bastará para mitigar el cambio climático: también tendremos que eliminar carbono del aire a una escala colosal. La tala indiscriminada, la subida del nivel del mar y la desecación de los humedales han convertido en bosques fantasma a los cipreses de los pantanos que antaño poblaban Estados Unidos. En unas imágenes nunca vistas, somos testigos de la inteligente, minuciosa e implacable estrategia de caza de las orcas: sincronizadas, generan olas que derriban los témpanos en los que reposan las focas.

Leer más