REVISTAS

SABER COCINAR 110

CARNES QUE CUNDEN

May 2023
Ref. SACO110
REVISTAS

SABER COCINAR 110

CARNES QUE CUNDEN

May 2023
Ref. SACO110
Precio:
3,00 €
Descripción
En este número 110, la revista Saber Cocinar, publicación de cocina, ofrece un completo reportaje con el corte de ternera que más cunde: el redondo.

Otros artículos:

Arroz caldoso. Trucos para hacer un guiso sabroso y en su punto.

Frituras perfectas. Doradas, crujientes y nada grasientas: de gambas, pollo, calamares…

Pescado para empezar. Con poca cantidad salen unos entrantes fáciles y muy ricos.

Pasta para invitar: Claves para hacer platos de lujo supereconómicos.

Pasteles de carne. Lúcete con un hojaldre relleno de carne: corona, pastel o canutillos.

La mousse más fácil. Cremosas, suaves y con un profundo sabor a chocolate.
Leer más