The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador.
Para obtener la mejor experiencia en nuestro sitio, asegúrese de activar Javascript en su navegador.
REVISTAS
CARNES QUE CUNDEN
May 2023
Ref. SACO110
REVISTAS
CARNES QUE CUNDEN
May 2023
Ref. SACO110
Descripción
En este número 110, la revista Saber Cocinar, publicación de cocina, ofrece un completo reportaje con el corte de ternera que más cunde: el redondo. Otros artículos:Arroz caldoso. Trucos para hacer un guiso sabroso y en su punto.Frituras perfectas. Doradas, crujientes y nada grasientas: de gambas, pollo, calamares…Pescado para empezar. Con poca cantidad salen unos entrantes fáciles y muy ricos.Pasta para invitar: Claves para hacer platos de lujo supereconómicos.Pasteles de carne. Lúcete con un hojaldre relleno de carne: corona, pastel o canutillos.La mousse más fácil. Cremosas, suaves y con un profundo sabor a chocolate.
Leer más
Leer menos