Las recetas marineras son las protagonistas de este número de Lecturas Cocina Verano. Con pescados y mariscos frescos y lo mejor de la huerta, nuestros cocineros proponen excelentes calderetas, guisos, fideuás y paellas. Además, aprenderás a preparar tartar, ceviches ycarpaccios;escabechesy salteados irresistibles. Entre las más de 120 recetas del Lecturas Cocina Verano encontrarás, también, propuestas de primeros (ensaladas,sopas frías, tostas..) y segundos (asados de carne, arroces,recetas de pollo) para llenar tus menús de inspiración.
Otros temas de Lecturas Cocina VERANO
Menús para disfrutar del aire libre.
Verduras rellenas con más sabor: tomates, calabacines champiñones y patatas con carnes y pescados.
Salsas: las mejores para dipear
Pasta de verano. Propuestas frías o calientes que puedes dejar listas con antelación.
Los mejores postres con melón y sandía.
Mermeladas caseras para disfrutar todo el año de la fruta de temporada.
¡HOLA!
¿Desde que país nos visitas?
Estás accediendo al sitio web para
envíos a
Algunos productos no están disponibles para este país
Sí, confirmar No, cambiar de ubicación