REVISTAS

SABER COCINAR 121

ESPECIAL 10º ANIVERSARIO. LA MEJOR COCINA TRADICIONAL

Abr 2024
Ref. SACO121
REVISTAS

SABER COCINAR 121

ESPECIAL 10º ANIVERSARIO. LA MEJOR COCINA TRADICIONAL

Abr 2024
Ref. SACO121
Precio:
3,00 €
Descripción
En el número 121, de la revista Saber Cocinar, publicación de cocina, celebramos su 10ª aniversario. Aquí encontrarás más recetas y trucos que nunca y una selección de los mejores guisos tradicionales: potaje, porrusalda, all i pebre, ragú…

Otros artículos:

· Merluza, el pescado que gusta a todos: al horno, con salsa de pimientos, rellena…

· Carnes superjugosas. Fricandó, rellenas, en pepitoria, al ajillo… ¡Deliciosas!

· Arroz campero. Con su mejor punto: meloso, caldoso y muy sabroso.

· Empanadas crujientes. Con masas de pan, pasta filo y masa quebrada.

· Platos marineros. Calamares rellenos superricos y los guisos más apetitosos con sepia y rape.

· Postres de la abuela. Cucuruchos, arroz con leche, leche frita, natillas…

Leer más