ESPECIAL 10º ANIVERSARIO. LA MEJOR COCINA TRADICIONAL
Abr 2024
Ref. SACO121
Precio:
3,00 €
Descripción
En el número 121, de la revista Saber Cocinar, publicación de cocina, celebramos su 10ª aniversario. Aquí encontrarás más recetas y trucos que nunca y una selección de los mejores guisos tradicionales: potaje, porrusalda, all i pebre, ragú…
Otros artículos:
· Merluza, el pescado que gusta a todos: al horno, con salsa de pimientos, rellena…
· Carnes superjugosas. Fricandó, rellenas, en pepitoria, al ajillo… ¡Deliciosas!
· Arroz campero. Con su mejor punto: meloso, caldoso y muy sabroso.
· Empanadas crujientes. Con masas de pan, pasta filo y masa quebrada.
· Platos marineros. Calamares rellenos superricos y los guisos más apetitosos con sepia y rape.
· Postres de la abuela. Cucuruchos, arroz con leche, leche frita, natillas…
¡HOLA!
¿Desde que país nos visitas?
Estás accediendo al sitio web para
envíos a Algunos productos no están disponibles para este país
Sí, confirmar No, cambiar de ubicación
Validate your login