En el número 124, de la revista Saber Cocinar, publicación de cocina, se ofrecen los mejores asados de verano: chuletas a la barbacoa, costillas, rosbif, alitas, conejo… carnes tiernas y llenas de sabor.
Otros artículos:
Pasteles de verdura. Deliciosas ideas para que las coman hasta los que las odian.
Pescado en compañía. Jugoso, con salsas exquisitas y bien presentados.
Trucos para cocinar el huevo. Revueltos, en salsas, tortillas… consejos para los meses de calor.
Una besamel para cada plato. Para gratinar, rellenar… sin grumos y supercremosa.
Postres con nata. Harás maravillas con nata montada y en poco tiempo.
Cómo sacar partido a los ahumados. En salteados, milhojas, en tortilla… pondrán una nota fresca en tus menús.
¡HOLA!
¿Desde que país nos visitas?
Estás accediendo al sitio web para
envíos a Algunos productos no están disponibles para este país
Sí, confirmar No, cambiar de ubicación
Validate your login